Япония, как много в этом слове. Данный форум создан для фанатов таких явлений японской культуры J-Rock и Visual kei
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ___ BLOOD _____

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: ___ BLOOD _____   Сб Фев 25, 2012 2:38 pm

BLOOD сформировались в феврале 2002 года. Их целью было выражать сильные человеческих эмоции через музыку, уничтожая границы музыкальных стилей, делая звучание другим, уникальным.

Несмотря на тщательно продуманные костюмы, дизайн которых разрабатывают сами музыканты, и яркий макияж, BLOOD считают себя готической, а не вижуал группой, и неохотно классифицируют свою музыку одним жанром.
BLOOD сформировались в феврале 2002 года в следующем составе: Kiwamu на гитаре, Kaede на басу и DAI на вокале, и сразу же, и месяца не прошло, выпустили первую демо-запись morphine.

В апреле 2002 BLOOD представили второго гитариста Taichi, а в августе первый макси-сингл BLOODTYPE можно было приобрести по предзаказу по интернету, а в магазины он поступил немного позже. Первый концерт BLOOD прошел в Nishikujou BRAND NEW в Осаке в том же году. В дополнении к этому, официальный сайт на английском был открыт, а Takeshi присоединился к группе в качестве второго вокалиста.

В 2003 году группа начала с серии выступлений по всей Японии, а DAI выгнали из BLOOD, из-за того, что он несерьезно относился к своему участию в проекте и не выделял ни времени, ни денег для того, чтобы сделать BLOOD известными как в Японии, так и заграницей. Takeshi занял его место в качестве главного вокалиста. Группа впервые выступила в США на Fanime2003 Gakufest, Сан-Франциско, Калифорния, а также на Anime Expo 2003 в Лос-Анджелесе, что стало сильным дебютом за границей.

Насыщенный для BLOOD 2004 год начался с еще одного выступления на анимеконвенте в США, затем в продажу поступил еще один мини-альбом под названием Blood. Группа отыграла свой первый концерт в Токио в Ikebukuro Cyber, а через несколько дней Taichi и Takeshi покинули BLOOD, но им быстро нашли замену в лице fu-ki. В апреле группа впервые выступила в Европе, концерт в Glaz’Art в Париже, Франция. Первый сольный европейский тур [Vengeance for BLOOD] забросил музыкантов в Германию и Францию, а также Польшу.

В продолжение своей мировой деятельности BLOOD впервые выступили в Мексике на TNT 9 в рамках тура [Vengeance for BLOOD 3]. После выхода второго мини-альбома Vengeance for BLOOD 2, группа опять отправилась в Европу, а затем снова в Мексику для еще трех концертов.

Vengeance for BLOOD 3, последний в трилогии, попал в магазины в 2006 году, и BLOOD завершили длительную серию концертов в рамках [Vengeance for BLOOD] туром [Vengeance for BLOOD 9 ~The Last Tour~], а до этого говорилось о том, что он станет последним для группы перед приостановлением деятельности. В общем, это оказалось шуткой, инициатором которой стал сам Kiwamu.

Через два года, в 2006, BLOOD снова вернулись в США для двух шоу и двух концертов в Мехико, завершая тур. Kiwamu открыл Cure Distribution, сайт для помощи иностранным музыкантам в выпуске своих CD в японских магазинах.

Между концертами в Европе, США и Мексике BLOOD не прекращают как выступления, так и участие в различных спонсорских мероприятиях в Японии, вместе с такими группами, как Suicide Ali и The Candy Spooky Theater.

2007 год стал не менее насыщенным для BLOOD. Сингл под названием BRUMES ET PLUIES поступил в продажу 14ого февраля, и группа отправилась в очередной тур по США в марте. Альбом, что появился на прилавках 7ого июля, был записан при содействии NΦA (экс-Brand Φ), Emily Rose (Hallows end), Rieu (Despair), JUYA (-quiche-) и Marialicia Leon.

Песня D.T.M.H. BLOOD была выбрана в качестве заглавной для японской версии фильма «Rise: Blood Hunter». Она также вошла в сборник best collection 2002-2007, вышедшего 8 августа. Этот месяц также ознаменовался ужасной новостью для российских поклонников группы. Первый j-rock концерт, которым должно было стать выступление BLOOD 25ого августа в Санкт-Петербурге, был отменен из-за проблем с организаторами.

BLOOD выпустили 15ого сентября мини-альбом под названием DEAD-HEARTED, первый из «Symphony of Chaos» серии. В него вошло 7 песен, включая ремиксы, демонстрируя новое готик-индастриал направление группы. Exo-Chika из Aural Vampire также приняла участие в перезаписи одной из первых песен, BLOOD. Группа опять вернулась в Мексику для выступления на TNT14 с 1ого по 4ое ноября в рамках тура Tour [Darkest Labyrinth vol.5]. В своем интервью с Tainted Reality Kiwamu объявил о том, что примет участие в новом электро-индастриал проекте под названием GPKISM, который уже 12 декабря выпустил альбом Sublimis через лейбл Kiwamu Cure.

Также 12 декабря вышел новый сингл BLOOD CHAIN при участии Spectrum-X. В феврале группа отправилась в третий тур по США с концертами в Лос-Анджелесе, Сан-Антонио и Бостоне в рамках тура BLOOD Tour [Darkest Labyrinth vol.7]. 5ый альбом группы BLOOD THE REAPER BEHIND ME поступил в продажу 7ого мая. В него вошел бонус диск с ремиксами, исполненными такими японскими и иностранными исполнителями, как Calmando Qual, Virgins O.R. Pigeons, GPK, DJ Dora и так далее. BLOOD выступили вместе с GPKISM в июне на the Darkest Labyrinth vol.8 в рамках своего австралийского тура. Они стали первой японской visual kei группой, выступившей в Австралии.

BLOOD объявили на своей странице MySpace, что в начале следующего года они отправятся в США с туром BLOOD Final Tour: La Fin De La Journee. К ним присоединятся GPKISM и DJ SiSeN, и вместе объедут четыре города в январе и феврале. К тому же группа выпустит последний альбом Lost Sky 28 января, т.е. перед самым началом тура. Означает ли это окончание деятельности BLOOD? Скорее всего, да. Но будем надеяться, что музыканты не покинут сцену и продолжат радовать нас новыми проектами и релизами!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
 
___ BLOOD _____
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
J-Rock :: J-Rock и Visual kei :: Информация про группы и джее сопсна!-
Перейти: