Япония, как много в этом слове. Данный форум создан для фанатов таких явлений японской культуры J-Rock и Visual kei
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Brain Hacker

Перейти вниз 
АвторСообщение
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Brain Hacker   Сб Фев 25, 2012 3:32 pm

2003-2007
Несмотря на то что группа уже распалась, Brain Hacker, несомненно, заслуживают внимания. Их музыка не относится к какому-то определенному стилю, и каждый сможет найти в ней что-то для себя. Все их песни очень живые, некоторые потяжелее, другие - более легкие. Играли они в основном рок, хотя, помимо гитар, они использовали также и клавишные. Хотя на их дисках вы можете обнаружить и речитатив, как, например, в Charisma, и классические мелодии, как в Afureru namida.

Касаемо внешности - они так же приятны для глаз, как их музыка для ушей. Они развивались лаконично, но перемены ощутимы, достаточно посмотреть на их фотографии с ранних времен до теперешних, чтобы заметить насколько они изменились.

Brain Hacker создал в марте 2002-го года бывший приглашенный музыкант Malice Mizer Kazune, который позже играл в May Breeze, и бывший участник D-SHADE Masashi. Двумя месяцами позже к ним присоединился Seiji (хорошо известный по Amadeus), но им всё ещё был нужен гитарист и басист. Наконец, в декабре они наняли двух музыкантов Nobu (из Antique Doll) и Yossy. И в полном составе Brain Hacker начали давать концерты.

В апреле 2003 Yossy стал официальным участником группы, а в мае то же самое произошло и с Nobu. 11-го августа Brain Hacker выпустили свой первый альбом hΨ=0. Но, к сожалению, счастье не продлилось долго, и в октябре группу покинул Masashi. Вакантное место занял приглашенный ударник KOHSKE. И до конце года Brain Hacker еще успели выпустить сингл Coin/charisma, который распространялся на их концерте 30-го декабря.

После более чем 6-ти месяцев тишины Brain Hacker вернулись 27 июля 2004-го года с релизом первого мини-альбома. И Tsunagareta hitomi no nakano kioku стоил действительно всех ожиданий. Группа давала множество концертов и 12-го ноября выпустила еще два диска: мини-альбом dokkiri horror show и переиздание hΨ=0.

В 2005-м для Brain Hacker наступила тишина, казалось, их утомила эта работа. В то же время участники работали над собственными проектами, так Seiji участвовал в сольном проекте HIZAKI. Посему ни для кого не стало сюрпризом объявление о роспуске группы в начале 2007-го года, и 19-го января они отыграли свой последний совместный концерт.

Тем не менее в конце 2007-го года четверо участников, взяв нового ударника, вернулись под новым именем. И в настоящее время они выступают под названием Art Cube.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
 
Brain Hacker
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
J-Rock :: J-Rock и Visual kei :: Информация про группы и джее сопсна!-
Перейти: