Япония, как много в этом слове. Данный форум создан для фанатов таких явлений японской культуры J-Rock и Visual kei
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Lycaon........

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 25
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Lycaon........   Сб Фев 25, 2012 7:14 pm

В сфере агрессивной рок-музыки группа Lycaon написала пока еще малоизвестные шедевры, но внимание к ней притягивает не только написание быстрых песен вкупе с криками и дэт-вокалом, но и любовь коллектива к выступлениям. Некоторые из их композиций представляют собой чистый выплеск ярости, идеальный для рок-сцены; у других - легкий, сексуальный ритм или непревзойденный жесткий бит, пульсирующий у слушателя под кожей; и все же есть песни, делающие упор на оригинальные, неожиданные мелодии. Дэт-вокал фронтмена Yuuki хорошо сочетается со сложными, бодрящими ритмами, его мелодичное пение в припевах не может не будоражить рассудок слушателей.

Как и у любой visual kei группы, отдающей предпочтение черному цвету, их стиль окрашен в мрачные, изощренные и декадентские краски. Пестрея шляпами, перьями, оборками, цветами, цепями и бантами, их стиль - сплошная энергии и элегантность, точно так же как и музыка. Если у Вас появится шанс посетить концерт Lycaon, будьте готовы к невероятным ощущениям: эта группа - то, что надо.

Преданные поклонники visual kei называют молодую инди-группу Lycaon драгоценным камнем, хранящим значимость и развитие стиля. Поклонники ищут особый, но привычный звук, который не претит убеждениям visual kei групп или упрощает характерное звучание. В настоящее время гастролируя только по Японии и принимая участие в относительно значимых мероприятиях, эта группа пока еще не была замечена рядом с более известными visual kei коллективами, но раз услышав ее музыку, признаешь уникальность и новшество звука, от ритмов и гитар до вокала и мелодий.

Lycaon была образована в сентябре 2007 года басистом Mio, ранее игравшим в Jagaa, и барабанщиком Eve, экс-PuppetMammy. Состав завершили вокалист Yuuki и гитаристы Satoshi и Rito, ранее игравшие в Amulet.

Название группы происходит от "Lycaon pictus", что означает породу охотничьих собак, также известных как “Painted Wolf” (цветной волк). Концепция группы основывается на жизненном опыте участников с примесью "охотничьего инстинкта" заявленной породы собак.

Начав в январе 2008-го концертную деятельность, группа выпустила первый макси-сингл RED RUM, который 13-го марта появился на прилавках магазинов ограниченным тиражом в 1 000 копий. В конце мая на сцене Nagoya Heart Land состоялось первое бесплатное сольное выступление под названием The MURDER to dismantle truth show. В июле музыканты выпустили еще один сингл, Sad/Sickness, на этот раз тиражом 2 000 копий. Затем осенью последовало еще одно сольное выступление Please vomit to me your Sadness, прошедшее 19-го сентября в Shibuya O-CREST.

В феврале 2009-го свет увидел первый мини-альбом Ambrozia, поступивший в продажу ограниченным тиражом в 3 000 копий. В апреле и мае группа прокатилась по стране с совместным туром Hatashijou с друзьями из группы R shitei, в который было включено два дополнительных концерта на острове Окинава. В июне ограниченным тиражом в 3 000 копий был выпущен третий сингл Chains of collar, за релизом которого последовал сольный концерт The Chain which ties you в Nagoya ell FITS ALL.

Выпуск работ не прекращался, и 2010 год группа открыла релизом своего первого студийного альбома Royal Order, появившегося в марте. Неустанной, как и подобает охотничьей собаке, в честь которой названа группа, Lycaon везде сопутствует успех, и мы с нетерпением ждем, куда он ее заведет.

2011 год только набирает обороты, а Lycaon уже готовы представить на суд слушателей свои новые работы. Первой станет мини-альбом Jouyoku no acmé, а второй - сингл Jesus. Диски появятся в продаже 27-го апреля и 30-го марта соответственно.

На сингл попадёт две композиции. Помимо этого, к нему будет прилагаться DVD с клипом на песню Jesus и буклет. Мини-альбом похвастается шестью треками, среди которых окажутся Marigold и S.E.. К этому релизу также будет прилагаться буклет и DVD с клипом на Marigold и другими съёмками.

Yuuki (Юуки) (вокал)
Дата рождения: 8 февраля
Рост: 160 см
Вес: 45 кг


Rito (Райто) (гитара)
Дата рождения: 22 декабря

Satoshi (Сатоши) (гитара)
Дата рождения: 4 октября
Рост: 162 см
Вес: 48 кг

Hiyuu (Хиюу) (бас)
Дата рождения: 13 июля 1991 года
Рост: 170 см
Вес: 51кг
Хобби: Смотреть фильмы
Ненавидит: Просыпаться ночью
Сигареты: Sevenstar

ДИСКОГРАФИЯ:

Album

Royal Order - 24.03.2010

Maxi-single

RED RUM - 19.03.2008
Sad/Sick:ness - 30.07.2008
Chains of collar - 03.06.2009
Chains of collar (Live House Edition) - 27.06.2009
EROS - 06.10.2010
EROS (2nd Press) - 20.10.2010

Mini-album

Ambrozia - 04.02.2009

Single

Cordyceps sinensis - 19.08.2009
Declaration of war - 16.09.2009
A Box In Beautiful - 07.10.2009
Jesus - 30.03.2011
Jouyoku no acmé - 27.04.2011


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
 
Lycaon........
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
J-Rock :: J-Rock и Visual kei :: Информация про группы и джее сопсна!-
Перейти: