Япония, как много в этом слове. Данный форум создан для фанатов таких явлений японской культуры J-Rock и Visual kei
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 ___ Lynch ____

Перейти вниз 
АвторСообщение
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: ___ Lynch ____   Вс Фев 26, 2012 12:13 pm


Благодаря прошлому участников группы lynch. с самого начала своей карьеры были окружены вниманием японской публики и в скором времени завоевали внимание любителей японской музыки по всему миру.

В репертуаре группы есть и баллады, но в основном ее музыка тяжёлая, энергичная и несколько грубая, а вокал низкий и агрессивный. Тексты песен содержат в себе целые истории, которые иногда можно проследить на протяжении нескольких композиций. lynch. довольно быстро завоевали лидирующие позиции и сейчас задают темп в новом поколении nagoya kei.

lynch. сформировались в августе 2004 года, когда в их первоначальном составе были вокалист Hazuki (экс-deathgaze), гитарист Reo (экс-kein, экс-GULLET) и ударник asanao (экс-Sicstar). В начале карьеры неофициальным басистом группы был Yukino (экс-GULLET, позже the studs), который по популярности не уступал остальным участникам группы. Первый концерт четверки состоялся 27 декабря в CLUB QUATTRO в Сибуя.

С самого начала группа взяла высокий темп. Ее первым выпуском стал полный альбом greedy dead souls, вышедший в продажу в апреле 2005 года. Этим диском группа привлекла к себе много внимания, и через некоторое время альбом был распродан. После этого группа отправилась в несколько туров, в том числе совместный с deadman. В июне в течение одного из них группа сыграла три сольных концерта, что являлось необычайным успехом для столь молодой команды.

В ноябре группа выпустила макси-сингл underneath the skin, который также был быстро раскуплен, и в данный момент считается раритетом. lynch. закончили столь успешный год туром, состоявшим из четырех сольных концертов.

2006 год начался с очередного тура с deadman и ещё одного сольного концерта. В это время группу покинул басист Yukino. После этого lynch. не появлялись на сцене вплоть до появления в группе четвертого официального участника - гитариста Yusuke (экс-HYBRID-ZOMBIEZ), место басиста снова неофициально занял Hikaru (экс-vizell). Этим составом в июле группа снова начала концертную деятельность и выпустила сингл a grateful shit.

Не переставая выступать, группа объявила о выпуске трех макси-синглов подряд - roaring in the dark в ноябре, enemy в декабре, и forgiven в январе 2007 года. Наконец, в апреле группа выпустила свой второй полноценный альбом под названием THE AVOIDED SUN. В то же время она находилась в трех продолжительных турах, во время которых из группы снова ушел неофициальный басист, и его место занял молодой музыкант Junji. Несмотря на загруженность, в ноябре того же года коллектив выпустил третий альбом THE BURIED, содержащий лучшие песни с двух первых дисков, записанные в новых версиях.

Наконец, в феврале 2008 года группа объявила о выпуске первого концертного DVD с записью финала летнего тура TOWARD THE AVOIDED SUNRISE в O-WEST в Сибуя. В апреле свет увидел новый макси-сингл Adore, в одну из версий которого вошёл первый клип группы на одноимённую песню. Осенью группа планировала отправиться продолжительный национальный тур. Затем последовал первый сольный тур lynch. URGE to DROWN, а после него — совместные выступления с Sadie и SCREW. Остаток весны и лето группа принимала участие в различных мероприятиях, таких как stylish wave ILLUSION, SHOCK WAVE и Cross Gate. В августе lynch. провели ещё один совместный тур с Mix Speaker's,Inc..

В октябре ребята выпустили седьмой сингл и отправились в осенний тур, который закончился незадолго до Tokyo Chaos, крупного мероприятия, прошедшего в Shibuya-AX при участии таких групп, как SEX MACHINEGUNS и PENICILLIN. 27 декабря в Nagoya Electric Lady Land lynch. дали концерт THE CONSOLIDATED IDEAL в честь своего четвёртого дня рождения - билеты были раскуплены очень быстро.

2009 год lynch. начали взрывным выступлением на stylish wave ILLUSION'09 vol.1 в Zepp Tokyo, после чего выпустили второй DVD Official Bootleg II. Большую часть весны они провели в турах, в начале лета также было много выступлений, включая участие в прощальном концерте Sugar. В июле у lynch. вышел альбом SHADOWS, и в этом же месяце они отправились в тур в поддержку своего нового творения, который закончился лишь в декабре. Год группа завершила празднованием своей пятой годовщины в нагойском Bottom Line, городе, где начиналась её деятельность.

2010 год оказался для lynch. богатым на события и принес не только новость о получении группой статуса мейджер, но также и выпуск двух синглов - A GLEAM IN EYE и JUDGEMENT. В сентябре группа начала свой последний тур в статусе инди THE JUDGMENT DAYS. В это же время стало известно, что у нее новый саппорт-басист AkN, бывший участник недавно распавшейся нагойской группы meth.. К сожалению, в середине тура Hazuki объявил о том, что у него острый фарингит и ларингит с защемлением голосовых связок и что ему необходимо воздержаться от выступлений. Группа приняла совместное решение закончить тур без вокалиста и продолжила давать выступления.

К большой радости поклонников Hazuki вскоре вернулся на сцену. В декабре стало известно, что их временный басист становится официальным участником группы, а также то, что открывается официальный фан-клуб lynch. «SHADOWS».

5 марта вышел DVD OFFICIAL BOOTLEG III, доступный только членам фан-клуба; он включил в себя запись финального концерта последнего инди-тура THE JUDGMENT DAYS, прошедшего 19 декабря 2010 года в SHIBUYA O-EAST. 11 мая группа выпустит свой первый мейджер-альбом I BELIEVE IN ME.

Как вы видите, lynch. не сбавляют оборотов, так что продолжайте следить за их деятельностью!

Состав:

Hazuki (Хазуки) (вокал)
Дата рождения: 10 декабря
Место рождения: префектура Aichi
Группа крови: В
Рост: 174 см
Вес: 56 кг
Размер обуви: 26,5 см
Сигареты: KOOL KINGS
Любимый цвет: насыщенный
Любимый брэнд: CREAM SODA, GARROT, LAD MUSICIAN, RUDE GALLERY, KATHARINE HAMNETT, Justin Davis
Любимый исполнитель: ELLEGARDEN, ACIDMAN

Reo (Рео) (гитара)
Дата рождения: 3 ноября
Место рождения: префектура Aichi
Группа крови: А
Рост: 178 см
Вес: 58 кг
Размер обуви: 27 см
Сигареты: JPS, JPS Menthol
Любимый цвет: черный
Любимый брэнд: NEIGHBORHOOD, RUDE GALLERY, HEADPORTER

Yusuke (Юсуке) (гитара)
Дата рождения: 10 апреля 1981 года
Место рождения: префектура Aichi
Рост: 170 см
Вес: 48 кг
Размер обуви: 26,5 см
Сигареты: Seven Stars REVO ULTRA LIGHTS MENTHOL
Любимый цвет: монохромный

Asanao (Аснао) (ударные)
Дата рождения: 12 июля
Место рождения: префектура Aichi
Группа крови: А
Рост: 176 см
Вес: 58 кг
Размер обуви: 26,5 см
Сигареты: SEVEN STARS
Любимый цвет: черный, красный
Любимый брэнд: Timberland BIG BLACK MARIA, PURPLEHAZE
Любимый исполнитель: STATIC-X, LUNATIC CALM

ДИСКОГРАФИЯ:


Album

greedy dead souls - 20.04.2005
THE AVOIDED SUN - 25.04.2007
THE BURIED - 07.11.2007
THE BURIED (2nd Press) - 20.12.2007
SHADOWS - 08.07.2009
I BELIEVE IN ME - 11.05.2011

Maxi-single

underneath the skin - 16.11.2005
Adore - 02.04.2008
Ambivalent Ideal - 15.10.2008

Single

a grateful shit - 20.07.2006
roaring in the dark - 15.11.2006
enemy - 13.12.2006
forgiven - 17.01.2007
A GLEAM IN EYE - 28.04.2010
JUDGEMENT - 22.09.2010
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
 
___ Lynch ____
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
J-Rock :: J-Rock и Visual kei :: Информация про группы и джее сопсна!-
Перейти: