Япония, как много в этом слове. Данный форум создан для фанатов таких явлений японской культуры J-Rock и Visual kei
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 GaGaalinG ...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 25
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: GaGaalinG ...   Пн Фев 27, 2012 5:33 pm


GaGaalinG - молодая, очень талантливая группа, состоящая из четырех участников, которая быстро становится ключевой командой японского готик бума благодаря своему оригинальному рок звучанию. Их музыку и голос их вокалистки и модели MYM просто нельзя перепутать ни с чьим другим.

Состав:
вокал: MYM
ударные: Cherry G
гитара: MOTO G-3
бас: JUN

GaGaalinG появились в 2005 году, после того как вокалистка и модель MYM случайно попала на концерт Rollin Stones. Под впечатлением от выступления группы и несмотря на то, что до этого к музыке у нее не было практически никакого отношения, она решила создать свою группу. Конечно же, это был далеко не последний ее концерт, который она посетила. Как раз во время одного из них она познакомилась с MOTO, который стал позже гитаристом в ее группе, и CHERRY (экс-LINDBERG), который стал барабанщиком. Названием, по словам участников группы, послужило японская транскрипция фамилии всемирного известного советского космонавта Юрия Гагарина.

Вскоре они уже записали свой дебютный альбом ROYAL PUNX, который появился в продаже 13 апреля. До конца года группа много выступала, MYM продолжала также работать моделью. В ноябре она выпустила книгу Tuyoi Namida, в которой рассказала историю GaGaalinG и о встрече с знаменитым RIKKI.

В январе 2006 группа представила свой новый сингл Ai No Chikara ~born to be loved~, который стал музыкальной темой рекламного ролика Puchi от M-1 Bourbon Inc. Записав еще несколько синглов GaGaalinG, выпустили второй альбом Royal Blood в июне. Остаток года они опять же выступали, благодаря чему стали известными не только у себя на родине, но и за границей.

С февраля по апрель 2007 было отыграно несколько сольных концертов, а в сентябре их саппорт басист JUN (экс-Waive) стал официальным участником команды GaGaalinG.

В начале 2008 года вышел еще один сингл и новый альбом, снова начинающийся со слова «королевский» ROYAL STRANGER. В июле они выступили в США на аниме конвенте, после чего объявили о выходе еще одного мини-альбома, на этот раз название отошло от традиции и звучит как ALICE.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
 
GaGaalinG ...
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
J-Rock :: J-Rock и Visual kei :: Информация про группы и джее сопсна!-
Перейти: