Япония, как много в этом слове. Данный форум создан для фанатов таких явлений японской культуры J-Rock и Visual kei
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Acid Black Cherry

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 25
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Acid Black Cherry   Вт Фев 28, 2012 1:34 pm

Acid Black Cherry - сольный проект yasu, вокалиста Janne Da Arc. Несмотря на то, что этот проект запущен не так давно, Acid Black Cherry уже успели стать объектом пристального внимания как в Японии, так и за ее пределами.

состав
вокал: yasu
биография
Не успели фанаты Janne Da Arc расстроиться, когда в январе 2007 года музыканты объявили о перерыве в деятельности группы, как в мае этого же года yasu, вокалист Janne Da Arc, начал работу над своим сольным проектом. Не было сделано никаких официальных заявлений, но это не помешало yasu играть тайно. В период с мая по июнь он дал несколько тайных концертов по всей стране.

В июне 2007 года на сайте Janne Da Arc появилось официальное объявление о запуске проекта Acid Black Cherry. В июле этого же года вышла первая запись – сингл SPELL MAGIC.

Долгожданный сингл получился крайне удачным, он занял четвертую строчку в чарте Oricon, и в этом нет ничего удивительного. В его записи участвовали такие известные артисты, как SUGIZO (S.K.I.N., экс - Luna Sea) и SHUSE (экс - La'cryma Christi). А на концертах с yasu играли Chisato (PENICILLIN), YUKI (DUSTAR-3) и многие другие.

Популярность Acid Black Cherry быстро росла, yasu появлялся во множестве журналов и радио-шоу, иногда ему приходилось выступать на радио несколько раз в день.

Следующие три сингла, Black Cherry (26 сентября 2007), Aishitenai (28 ноября 2007) и Fuyu no Maboroshi (16 января 2008), также были весьма успешны, а 20 февраля 2008 вышел долгожданный альбом BLACK LIST. 6 марта стартовал "BLACK LIST" Live house Tour, завершившийся серией дополнительных концертов в мае.

За всю свою музыкальную карьеру yasu неоднократно отмечал, что является поклонником японской традиционной музыки, а также поп-музыки. Возможно, именно поэтому было принято решение записать альбом кавер-версий. 21 мая состоялся релиз Recreation, альбома, куда вошли десять кавер-версий на песни японских поп-исполнителей 70-80х годов.

Далее, yasu принял участие в записи альбома своего друга kiyo (клавишник Janne Da Arc) в качестве приглашенного вокалиста. Релиз ARTISAN OF PLEASURE состоялся 25 июня.

27 августа вышел пятый сингл - 20 + ∞ Century Boys, а также DVD с записью концерта, проходившего 23 мая в Nipon Budokan. Более того, 26 ноября 2008 года вышел шестой сингл - Jigsaw, на который был также снят клип, и седьмой сингл, Nemuri hime, не заставил себя ждать - он вышел 18 февраля 2009 года в двух версиях - CD и CD+DVD. Последний включил в себя также offshot со съемок клипа и сам клип.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
 
Acid Black Cherry
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Продам остатки BLACK GATE новые и б.у.
» Продам AV-ресивер Onkyo TX-NR5010 Black
» Продам комплект Audiolab 8000 black- DAC, CDM, Q, M(2)
» Продам оригинальные конденсаторы BG, Elna, Nichicon, MKP1837, WIMA и др.

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
J-Rock :: J-Rock и Visual kei :: Информация про группы и джее сопсна!-
Перейти: