Япония, как много в этом слове. Данный форум создан для фанатов таких явлений японской культуры J-Rock и Visual kei
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 auncia .......

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 25
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: auncia .......   Ср Фев 29, 2012 10:37 am


состав
вокал: TATSUKI
гитара: JIN
бас: yosuke
ударные: hikari

В отличие от большинства молодых visual kei групп, auncia сразу же привлекла всеобщее внимание в течение первого года, когда группа только сформировалась, в 2006 году. В первый же месяц их существования, в апреле, журнал взял у них интервью. Пару месяцев спустя они присоединились к лейблу Red List Entertainment и их песни были выпущены на музыкальном сборнике, на CD и DVD. Хотя этот год у группы был расписан буквально по дням, они смогли выпустить их первый макси-сингл, Hanairo, и появиться на телеканале Saitama в коммерческой передаче. Группа закончила этот год, дав интервью журналу "Sports Nippon".

Следующий год auncia начала с интервью журналу "SHOXX" в феврале и выпуска их первого мини альбома, , в марте. Весь следующий месяц их песня Koi monogatari использовалась как концовка к передаче "Visual keiji" на MJTV. Июнь стал крайне волнительным месяцем для группы. В этом месяце они выпустили свой мини альбом в нескольких европейских странах и частях Азии, включая такие страны, как Германия, Франция, Финляндия, Южная Корея и Тайвань, это произошло одновременно с японским релизом их первого live DVD, Dialogue. В середине года они выступили пару раз в Японии и дали еще больше количество интервью, которые обеспечили еще больший интерес публики к группе. Группа успешно завершила год выпуском второго макси-сингла и парой сольных концертов в Токио и Нагое.

2008 год продолжился в том же духе, что и предыдущий. Но с одним важным изменением. 1-го мая группа решила покинуть Red List Entertainment лейбл и попробовать свои силы, став независимыми, с HEART LINK лейблом. В подтверждение тому, что это было правильным решением, песни группы попали в эфир программы JSHOXX на Сан-Францисском интернет-радио сразу после выпуска второго мини альбома, Syrup, в июле. Также они выпустили альбом их лучших песен, Beauty & Slime, в Америке, это было немного самонадеянно, но необходимо для продвижения по мировой музыкальной арене.
Последним в этом году событием для группы было выступление на 36-ом Fuji Terebi's New Year's World Rock Festival.

2009 год для auncia проходит не в таком быстром темпе, так как они сфокусировались на своих фанатах, разъезжая с концертами по Японии. Однако, в мае на своем официальном сайте группа заявила, что они работают с Universal Music Japan и выпустят новый сингл под названием KeyCase 5-го августа. Также, к радости многонациональных поклонников группы, было объявлено, что группа впервые выступит за границей на Аниме Экспо в Лос-Анджелесе.

Когда visual kei группа столь быстро становится популярной, очень интересно наблюдать, как группа будет развиваться в будущем. auncia продемонстрировали свой талант и выглядят многообещающе. Они действительно заслуживают внимания!

ДИСКОГРАФИЯ:
album17.12.2008 Beauty and Slime (United States of America)
auncia CD
album
10.12.2008 SUMMIT 05
Various Artists CD
album

concert14.04.2010 "Intro of HEART LINK" at Astro Hall 2009.9.18 auncia Major 1st Oneman
auncia DVD
concert

maxi-single05.08.2009 KeyCase
auncia CD
maxi-single
26.12.2007 iys.
auncia CD
maxi-single
27.09.2006 Hanairo
花色 auncia CD
maxi-single

mini-album02.07.2008 Syrup
シロップ auncia CD
mini-album
14.03.2007 Rabiu.
auncia CD + DVD
mini-album
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
 
auncia .......
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
J-Rock :: J-Rock и Visual kei :: Информация про группы и джее сопсна!-
Перейти: