Япония, как много в этом слове. Данный форум создан для фанатов таких явлений японской культуры J-Rock и Visual kei
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Versailles

Перейти вниз 
АвторСообщение
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Versailles   Чт Фев 23, 2012 2:57 pm

Группа Versailles была создана в марте 2007 года при участии музыкантов Kamijo (Камиджо – ex-LAREINE) – вокал, Hizaki (Хизаки – ex- Schwardix Marvally, SULFURIC ACID) – гитара, Teru (Теру – ex-Aikaryu) – гитара, Jasmine You (Жасмин Ю – ex-Jakura, HIZAKI grace project) – бас, и Yuki (Юки – ex-Sugar Trip) – ударные.
Уже одно то, что в составе Versailles находятся такие известные музыканты, как Kamijo и Hizaki вызывало интерес у публики и обеспечило группе быстро растущую популярность.

Идея создания группы, основной концепцией которой стала «абсолютная красота формы и содержания (звука)», принадлежит Камиджо и Хизаки. Сами музыканты видят воплощение этой идеи в цветке розы, где красота и свежесть хрупких лепестков сочетается с острыми шипами, способными ранить и причинить боль.
В мае 2007 года на YouTube появился рекламный трейлер группы Versailles, и это оказался чрезвычайно удачный ход с точки зрения рекламы и маркетинга. Это привлекло к группе внимание различных СМИ, в том числе и зарубежных, и, кроме того, Versailles поступило несколько интересных предложений касательно выступлений за пределами Японии. Кстати сказать, потрясающие костюмы участников изготавливались фирмой ID JAPAN по эскизам самих музыкантов.
В конце мая немецкое телевидение взяло интервью у участников группы, а в июне заметка о Versailles появилась в Sankei Newspaper. О молодой группе писали и говорили Livedoor news, Yomiuri newspaper, Yomiuri TV и Fuji TV, создавая неплохую рекламу коллективу.
Первое выступление этой команды состоялось 24 июня 2007 года в Ebisu Liquid Room. Музыканты выступили на одной сцене с такими исполнителями, как Sugar, Screw, Kaya и UnsraW. У публики была возможность приобрести первый сингл группы – «The Revenant Choir»на концерте. Пожалуй, в этой работе Versailles чувствуется влияние X-Japan, особенно четкие ассоциации вызывлиют партии ударных в исполнении Юки и гитарное соло от Хизаки.
Во вступлении к композиции «The Revenant Choir» говорится примерно следующее: «Когда-то давно существовало два знатных клана, и они жили в мире, который был наполнен ароматом роз. Представители одного клана верили, что только смерть приносит человеку счастье и позволяет узнать сладость Вечности. Другие же алкали бессмертия. Наступил тот день, когда все мечты исполнились, а сон обернулся явью. И те, кто обрел жизнь вечную, были обречены на одиночество, которое и стало их наказанием на веки вечные. В июне 2007 года появились те, кто называет себя потомками Розы. Они встретились вновь, и воспоминания о прошлом пробудились в них. История начинается…»
30 августа группа выступила с программой «The Red Carpet Day», подготовленной лейблом Sherow Artist Society. В выступлении принимали участие такие исполнители, как Juka, Kaya, Nega, UnsraW и Metis Gretel. А 31 октября в Японии и Европе вышел в свет дебютный альбом группы «Lyrical Sympathy».
В январе 2008 года Versailles стала лауреатом премии в области музыки J Rock Awards в номинации «Лучший новый исполнитель», учрежденной тремя компаниями - J Rock Revolution, Tainted Reality и Purple Sky.
Весной этого же года группа дала концерт под названием «Tokyo Metrolois», который прошел в Shibuya AX. 19 марта вышел в свет сингл «A Noble was Born in the Chaos», а
28 марта стартовало совместное турне Versailles и MATENROU OPERA по Европе, в рамках которого обе группы посетили Швецию, Германию, Испанию, Францию и Финляндию.
3 мая в Японии состоялся hide memorial summit, в котором приняли участие музыканты из Versailles. После этого группа наконец-то дала свое первое самостоятельное шоу в Daikanyama UNIT. 30 мая коллектив выступил на A-KON в Соединенных Штатах Америки, а чуть позже, в июне, состоялся концерт в Лос-Анджелесе.
24 июня открылся официальный фанклуб Versailles, «NOBLE», а 16 июля появился одноименный альбом, куда вошло двенадцать песен. К нему прилагался DVD с клипами на композиции «Prelude», «Aristocrat's Symphony» и «Episode». В чарте ORICON этот альбом занял четвертое место. В августе группа дала ряд выступлений в Shibuya O-EAST, Nagoya ell . FITZALL и Osaka Muse.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Re: Versailles   Чт Фев 23, 2012 3:01 pm

Kamijo Yuji (вокал)

Камиджо начал свою карьеру приблизительно в 1994 году в группе под названием Bijireiku, но, к сожалению, об этой группе мало что известно. В ноябре того же года Камиджо основал группу Laliene (впоследствии название было изменено на Lareine). Кстати сказать, в то время Камиджо выступал под псевдонимом Shoki, правда, очень недолго. В августе 2000 году Lareine прекратила свою деятельность, а Камиджо занялся сольной карьерой и выпустил альбом «Scream». Кроме того, он организовал звукозаписывающую компанию Applause Records. В 2001 году Камиджо и Маю создали группу New Sodmy, творческая жизнь которой оказалась очень короткой. Два года спустя Камиджо попробовал реанимировать Lareine, пригласив на роль ударника Казуми, который покинул группу в 2006 году. Следом за ним ушел и Маю, а Камиджо начал активно сотрудничать с гитаристом Хизаки. Хизаки и Камиджо планировали развитие проекта Node of scherzo, но, в конечном счете, основали собственную группу Versailles в марте 2007 года.


Настоящее имя: Юджи Камиджо
Дата рождения: 19 июля 1975 года
Место рождения: префектура Канагава
Группа крови: О
Рост, вес: 173 см, 55 кг
Парфюм: Chanel Platinum EGOISTE
Сигареты: Salem Pianissimo 1mg
Любимая актриса: Мэрилин Монро
Любимое кино: «Фортепьяно»
Любимое аниме: «Люпин III», «Детектив Конан»
Любимый писатель: Энн Райс
Хобби: фильмы, видеоигры, посещать кафе
Спорт: теннис
Кто оказал влияние: Поль Мориа, Ричард Клэйдерман, саундтреки, романы
Предыдущая группа: Bijireiku, Lareine, New Sodmy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Re: Versailles   Чт Фев 23, 2012 3:06 pm

Hizaki (Хизаки) (гитара)
Настоящее имя: Masaya Kawamura
Дата рождения: 17 февраля 1979 года
Место рождения: Киото
Группа крови: AB
Сигареты: Lucia
Бренд: Tiffany, Louis Vuitton
Любимый напиток: красное вино, чёрный чай
Любимые группы: Dream Theater, Angra, Arch Enemy, X-JAPAN, Stratovarius, La`cryma Christi
Любимая манга: DEATH NOTE
Любит: красивые вещи
Не любит: быть в плохом настроении, плохо выглядеть
Кумир: Kyoko Fukada
Источник вдохновения: красивые пейзажи
Предыдущая группа: GARNET GRAVE, Crack brain, Schwardix Marvally, SULFURIC ACID
Сессионные проекты: BURNING FIRE, Node of Scherzo

Хизаки начал свою музыкальную карьеру в своём родном городе, выступая с группой GARNET GRAVE. В 1999 году он стал участником Crack brain, с которой отправился в Токио. Эта группа распалась в сентябре 2002 года, а Хизаки познакомился с Хисуи и Аири, которые пригласили его в свою группу Schwardix Marvally. С ними он играл уже не visual-рок, а heavy metal. После распада группы в 2004 году Хизаки занимался сольным творчеством, а затем присоединился к SULFURIC ACID.
В 2006 году он продолжил работу над сольным проектом под названием Hizaki grace project. Первый сингл этой группы уникален, поскольку он записан вместе с группой ISOLATION, составленной из музыкантов группы SULFURIC ACID. Дебютный альбом «Dignity of Crest» был закончен при помощи нового вокалиста Джуки (ex-Moi dix Mois). В то же время Хизаки начал сотрудничать Камиджо, выступив в качестве приглашенного гитариста в Last Live LAREINE.
В начале 2007 года Хизаки и Камиджо объединились для работы в проекте Node of Scherzo, пригласив Кайю (ex-Schwarz Stein), Джуку (ex-Moi dix Mois) и Ю (Hizaki grace project). На первом концерте Node of Scherzo, который состоялся 14 мая, Хизаки и Камиджо объявили о создании нового проекта, название которого было официально объявлено 30 мая 2007 года. Работая с Versailles, Хизаки между тем не оставляет вниманием Hizaki grace project и, кроме того, выступает как композитор для Kaya и Juka.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Re: Versailles   Чт Фев 23, 2012 3:07 pm

Yuki (ударные)
Настоящее имя: Masayuki Isikawa
Прозвища: ЮКИ-Ани ЮКИ 兄, Юкио ゆきお
Место рождения: Sadogashima
Дата рождения: 18 февраля 1977
Рост: 174 см
Вес: 58 кг
Зрение: 1.2
Размер обуви: 26,5 см
Размер одежды: S
Дата рождения: 18 февраля
Группа крови: A
Любимая группа: Dream Theater
Любимая манга: EDEN, Claymore, DEATH NOTE
Любимый напиток: саке, виски
Хобби: алкоголь, встречи с друзьями
Предыдущие группы: amnion,THEPOD, Alively Sanctuary, Sugar Trip
стала членом Versailles после рекомендации Rokumeikan (как поняла какая-то компания)

Биография:

Когда он был в высшей школе, он смотрел по телевизору на такие группы как Jun Sky Walkers или X-Japan. И позже понял, что всегда слушает или смотрит только на ударные. Тогда Юки и захотел начать играть на них. В 2001 году, в возрасте 24 лет он вместе с вокалистом Jack, гитаристом и басистом Taka обьединились, чтобы создать группу death+qpid. И в том же году они выпустили три CD. Затем все изменилось: в апреле 2002 трое музыкантов и их новый гитарист Joe решили создать новую группу. Sugar Trip официально начала деятельность в августе. С ноября они были задействованы в национальном туре лейбла Eternal, который включал в себя концерты в пятнадцати разных городах. К сожалению, несколькими месяцами спустя, в апреле 2003, Eternal прервал деятельность. После чего в феврале 2004 группа стала сотрудничать с лейблом Climax Enterprise В апреле 2005 Climax Enterprise прекратил деятельность. Sugar Trip хотели продолжить, но потеряв уже второй лейбл, не остались вместе надолго. Группа официально распалась после последнего концерта 23-го мая в Meguro Rock may kan. После этого Юки присоединился к группе Alively Sanctuary, а в 2007 его порекомендовали как ударника общие знакомые Хизаки и Камиджо, и те приняли его в группу Versailles.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Re: Versailles   Чт Фев 23, 2012 3:09 pm

Теру (гитара)
Настоящее имя: Teruaki Yamashita
Дата рождения: 10 апреля 1981
Место рождения: Киото
Ник: Terukichi てるきち
Рост: 170 см
Вес: 48 кг
Зрение: 0.01/0.2
Размер обуви: 26,5 см
Размер одежды: S
Группа крови: О
Парфюм: Tresor
Гордость: его низкий голос
Сигареты: Marlboro MEDIUM
Бренд: Vivienne Westwood
Любимая музыка: metal, death metal
Любимая группа: Rhapsody of Fire, Napalm Death, Angra, Pantera, Damageplan, Dimmu Borgir, Dream Theater, Arch Enemy, Slipknot, etc.
Любимый напиток: KOIWAI Milk & Coffee, DEKAVITA C, Tropicana juice, черный чай с лимоном
Нелюбимый напиток: алкоголь
Любимая еда: пилав, McDonald's Bacon Lettuce Burger, закуски Karamucho, вафли
Нелюбимая еда: лук
Манга: Straberry 100%, JOJO'S BIZARRE ADVENTURE, CYBORGjiichan G, BASTARD!!, Utsurun desu, 3x3 EYES, AKIRA, Shounanbakusouzoku, Fist of the North Star
Любимая игра: Super Mario Bros, Тетрис
Хобби: играть на гитаре, домашняя звукозапись
Кумир: Крис Импеллиттери, Dimebag Darrel, Майкл Амотт, Мик Харрис, Шан Эмбери, родители
Источник вдохновения: кинофильмы
Предыдущая группа: Aikaryu

Биография:
Теру родился в Киото, 10 апреля 1981 года. В детстве его мечтой было рисование и проектирование.Он ненавидел школу, поэтому шел домой как можно быстрее, и не состоял ни в каких школьных клубах. В 15 лет он заинтересовался игрой на гитаре, когда его друг сыграл перед ним «Tears in Heaven» Эрика Клэптона, он был очень впечатлен, и решил что хочет играть также как он. В конце 2002 года он пришел на замену гутаристу по прозвищу DEATH в группу Aikaryu, и в продолжении дальнейшего существования группы, исполнял обязанности ведущего гитариста. Это была вижуал-кей команда с элементами комедии и метала, где у Теру был образ девушки. В середине 2006 Aikaryu попали в автомобильную аварию, когда возвращались с концерта. Поскольку у Тэру самая редкая группа крови, он вместе с ударником группы длительное время провёл в больнице. В декабре группа Aikaryu совершила небольшой тур Love or Dragon LIVE! , который закончился в январе 2007 года. Вскоре стало известно, что группа отправляется в свой последний тур, финальный концерт которого состоялся 15 июля. В июне они выпустили альбом aikaryu chokki album ~oretachi best janakute chokki ha~, а в октябре - DVD Kaisan de hanaku sotsugyou THE DVD c записью последнего концерта. И после этого группа прекратила свое существование. После этого, Тэру позвали на место ритм-гитариста в сольный проект гитариста-виртуоза Hizaki, который назывался Hizaki Grace Project. Уже 1 Января 2007 года они выпустили первый альбом Dignity of Crest и сняли клип на песню Philosopher. Но к сожалению группа Hizaki Grace Project изначально была создана как временный проект Hizaki и 17 Февраля (2007) проект объявили закрытым. После чего Hizaki создал группу под названием Versailles, куда Теру был приглашен в качестве гитариста,где и играет по сей день.
TERU является самым молодым членом Версаль, а также последним присоединился к группе.Он должен был стать официальным членом с самого начала, но из-за своих обязательств по отношению к его бывшей группе Aikaryu он считал себя суппорт-членом до июля 2007 года.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Re: Versailles   Чт Фев 23, 2012 3:10 pm

Масаши (басс)
Настоящее имя: Miwa Masashi
Дата рождения: 25 апреля 1980 года
Место рождения: префектура Аичи, Нагойя
Группа крови: 0
Рост: 185 см
Положение в группе: басист
Фетиши: Ароматы, бас, ноги
Собирает: вина
Любимая еда: рамэн, карри, помидоры
Любимое ТВ-шоу: Shuzai Kyohi не Mise
Любимое животное: кот
Любимые цвета: черный, фиолетовый
Если бы вы стали животным, это был бы: кот
Счасливые моменты: во время концерта
Предыдущие группы:
Diza wa-re
2000 - 2002 Ash (a.k.a. ALPHA)
2005 - 2005 Red Carpet
2005 - 2008 CODE
2009 - 2010 COSMO

Масаши является участником группы Versailles начиная с 4 сентября 2010, хотя первоначально (с начала 2010 года) был привлечен в качестве приглашенного басиста для участия в мировом турне. Его первый концерт с группой состоялся в Йокогаме 28 февраля 2010.
В блоге Камиджо было отмечено, что в Нагойе Масаши был кохаем Жасмина Ю.
Кроме того, играя в Versailles, Масаши так же выступает в качестве приглашенного басиста в сольном проекте Кози, бывшего члена MALICE MIZER.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Re: Versailles   Чт Фев 23, 2012 3:17 pm


Ex-Member:
Jasmine You: бас
(ex - -Jyakura-, Hizaki Grace Project)
Настоящее имя: Kageyama Yuuchi
8 марта 1979 - 9 августа 2009
Настоящее имя: Кагейама Юичи
Дата рождения: 8 марта
Парфюм: Calvin Klein ETERNITY
Бренд: TORNADO MART, 5351 POUR LES HOMMES, YOSHIYUKI KONISHI
Любимая группа: Red Hot Chili Peppers, Nirvana, Muse, Metallica, Megadeth, Eric Clapton, Led Zeppelin, The Police, U2, Blur, Blanket Jet City, Radiohead
Любимый цвет: чёрный, красный, белый, золотой, розовый
Любимый напиток: чай с жасмином, целебные напитки
Любимая машина: FERRARI F430, F355, F40, F50, ENZO, Jaguar XKR-S, XJS, Aston Martin V12 Vanquish S, BENTLEY Continental GT, Alfa Romeo Alfa GT, Lamborghini Murucielago
Любимая манга: Patalliro
Любимое слово: красота
Хобби: вождение, кино, мотоспорт, просмотр соревнований по плаванию
Предыдущая группа: -Jyakura-

Жасмин Ю вышел на сцену visual kei после того, как стал членом -jyakura, независимой группы из Ногойи, которой удалось добиться успеха на сцене. После роспуска группы в 2003-м году, Ю решил больше не присоединяться к полновременным группам и играл лишь в некоторых временных группах. В 2006-ом году он был приглашен своим старым другом Хизаки принять участие в его сольном проекте, а в начале 2007-го года он также принял участие в театрализованном рок-шоу Node of scherzo.

Согласно некоторым интервью, Ю так и не был официально приглашен в Versailles. В то время он близко общался с Камиджо и Хизаки и всем показалось естественным пригласить его в группу. В дни независимости группы Ю отвечал за коммерческую сторону группы, имел много контактов с другими музыкантами, магазинами и компаниями.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
Acemi Admin
Admin
avatar

Сообщения : 303
Дата регистрации : 2012-02-21
Возраст : 26
Откуда : c планеты Земля

СообщениеТема: Re: Versailles   Ср Июн 20, 2012 10:23 pm

Релиз нового сингла Versailles - "ROSE" перенесен с 20 июня на 4 июля. Причиной послужили "различные обстоятельства". Изменения в содержание обеих версий сингла внесены не будут.
Но есть и хорошая новость: группа объявила о начале сотрудничества с брендом Artemis Classic! А это значит, что в августе будет представлена уникальная коллекция серебряных аксессуаров, над созданием которой потрудились участники Versailles!
Более подробная информация появится в ближайшее время на официальном сайте Artemis Classic.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://ariadnak.beon.ru/
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Versailles   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Versailles
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
J-Rock :: J-Rock и Visual kei :: Информация про группы и джее сопсна!-
Перейти: