Aсchan Admin
Сообщения : 357 Дата регистрации : 2012-02-22 Возраст : 33 Откуда : 39 GalaxyZ
| Тема: Ваша история. Ср Фев 22, 2012 9:30 pm | |
| Как вы узнали о Вижуале и за что его полюбили? | |
|
Aсchan Admin
Сообщения : 357 Дата регистрации : 2012-02-22 Возраст : 33 Откуда : 39 GalaxyZ
| Тема: Re: Ваша история. Ср Фев 22, 2012 9:31 pm | |
| - Aсchan Admin пишет:
- Как вы узнали о Вижуале и за что его полюбили?
Рассказываем, не стесняемся... *прокашлялась* (а так как я щас простывшая, злющая и противная, это весьма полезное занятие..) Видимо я первая, раз никто не хочет. Узнала я про него абсолютно случайно почти 5 лет назад, как щас помню осень была. Приперлась в инет-кафешку посидеть на каком-то аниме-форуме, побалтать о манге насущной.. Но там шел разговор и про альбом или песню какой-то группы японской и прилагалась ко всему этому ссылочка. Ну что мне было делать? Не тупить же. Попервась я по ней, а там была фотка каких-то симпотных парней. (как потом оказалось это были великие и ужасные Tze GazettE). Ну естественно и им там косточки перемывали и еще какую-то группу. Кто-то их там лохами называл, кто-то наоборот някал и балдел.. Поперлась я и туда посмотреть. А это оказались SuG, они тогда только-только I Scream Party готовились выпускать. Ну я глянула на улыбочку Такеру и глаза у меня сами стали в форме сердечек. С тех пор вот и люблю этого кавая и всех джеев вместе с ним. Там же кстати была и фотка Гакта. Я от его взгляда обалдела и в этот же вечер скинула пару его песен. Первой вроде была Ash если не ошибаюсь. С тех пор и сохну и не жалею об этом. Все таки джеи это круто! | |
|